Мыши Саше спать мешали

Мыши в подполе шуршали.
Мыши Саше спать мешали.
Кошка Маша не спала,
Но поймать их не могла:
Не пролезть ведь ей большой.
В щель ни лапой, ни башкой.
25.01. 2021г.

Стихотворение можно использовать для автоматизации звука {ш}.


Рецензии