***

Я обнажаю свою душу.
Это наш с тобой тет-а-тет.
Поговорим о лучшем в жизни.
Помолчим о самом худшем в сердце.
И увидят наши слезы
Новый рассвет.
Я знаю, ты боишься, что он последний.
Но это с тобой навек.
Я обнажаю пред тобою свою душу.
Обнажищь ли ты свою?


Рецензии