Всплеск

Желаний вечные порывы
И боль от свежих неудач
Приводят в тонус наши силы.
Мы снова ждём заветный мяч.

Успех - это всегда возможность
Принять подарок от судьбы,
Но для него нужна готовность
Пройти и трудные пути.

Не явятся без испытаний
Дни выдающихся побед.
Удача результат терзаний,
Борьбы, терпения многих лет.

И вот, во всплеске достижений
Минута радостью полна,
Но жизнь всегда в плену движений
И новый мяч дает она.


Рецензии