***

не упокоится дух, покуда
ненависть течет по венам
и танцует меж звезд иуда
подошвой шаркая по стенам

эхом виски пробивает гнев
черпая силы из чаши злобы
поднимаюсь с колен поседев
отпор вновь дать чтобы

и не умолкнет битва моя негласная
и пусть не сдержать мне строя до старости
нет, моя кровь не красная,
а бьется пламенем ярости.


Рецензии