Камень

Он грех носил, как носят камень -
За пазухой он грех носил.
И с этим камнем жил меж нами,
И прочих за грехи корил.

Он грех носил, как носят камень,
Он с камнем даже в храм ходил...
Однажды камень выпал в храме
И пальцы грешнику отбил.

Лежит с тех пор тот камень в храме -
Никто не трогает руками...


Рецензии