а знаешь

...я шла и улыбалась прожитым пятнадцати годам: за эти годы я не сжалась и вряд ли их кому отдам.
...я улыбалась фантазиям, мечтам таким земным и прозаичным, вполне реальным, фантастичным - и от сердца это пело и лёгкостью цвело: я тобою не болела - меня к тебе зимою намело.
...я не могла шагнуть весомо: за мною детство Днём горело и без меня никак бы не взросло и не согрело, без меня - вне домамоего.
...я шла, себя не отпускала,молилась за тебя тобой, тобой сама я вырастала и вела высотный, жаркий бой с непрактичною собой.
...взлет у нас публичный, единственный, невозможно взрослой глубиной.
Но, Богродноймой,как всё прозаично: быть невозможною ЗемнОй!


Рецензии
прекрасно о чувствах, Таня!

Улекса фон Лу   27.01.2021 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.