Мне Извечное познать бы

Мне Извечное познать бы,
Новорожденною стать,
Неба символы приять бы,
Что б не зря здесь жить, дышать.

Видеть сердцем явь покоя,
Слышать голос тишины,
Слиться с этой тишиною,
С частотой её волны.

И в безмолвии, как птица
В солнце утреннем парить,
В колесе судьбы, как спица,
Неизменно нужной  быть.

Что б исполнить долг пред Небом,
Корень жизни укрепить,
Труд с его насущным хлебом
Буду множить, чтить, любить.

Буду в помыслах что дневных
Золотым руном цвести,
Что б вибрациях душевных
Ритмы Солнца обрести.

Всё, что в памяти  хранится,
То, с чем совесть не в ладу,
Удалю. Сквозь  взор провидца
В  Благодать Судьбы войду.


Рецензии