Привет горяч да мало что даёт он там, где

Мова вас дурить не устаёт!..

"Нам мова створює умови
Непорозуміння знову!.."

"Салют!", - сольют вас власти обязательно!
И не только, увы, иносказательно!.."

"Привіт - привід! Нет того в помине.
"Салют!", - лучше говорить.
Буду так и делать я отныне -
Всё ведь лучше, чем людей дурить!..


Рецензии