И во что это страшное выльется

Вчера у меня случился очень трудный день. Во-первых, наш мороз(за 30)резко деградировал на рьяную оттепель до плюс 3. Сердце бедное моё поглотило гору таблеток и жить отказывалось, но... я изо всей силы смотрела телевизор и слушала как поганые Киселёв и Соловьёв со своими прихвостнями проплаченными обеляют путина и поносят Навального. Детей приплели вот.. хотя ведь понятно, что всё белыми нитками шито. Кому понятно? А тому, кто думать ещё не разучился и владеть информацией настоящей, а не поддельной. Всех прикольней было выступление Киселёва, когда он говорил о президенте как о белом и пушистом иноке. Дескать, и рубашек-то холщовых у него всего пять и некогда ему в машинки играть и еды-то он мало ест (экий бесплотный дух) и ему ваще ёршик для унитаза практически не нужен, - некогда ему всякой ерундой заниматься! Он разве что вот рыбку ловить да на лошадке вот... и старые кадры суют зрителям ВЕСТЕЙ. А про дворец сказал, что нынче у нас в стране много безбашенных богатеньких буратин развелось и за всеми не уследишь! Потом они там стали обсуждать ролики с забастовками. Ужас... совести, конечно, нет у них там в телевизоре. Особенно меня вчера выбесила какая-то бабенция у Соловьёва, что надменно похихикивала и ручки на груди складывала. Все её аргументы были настолько фальшивыми, и к тому же она деланно обмолвилась несколько раз, что её семья живёт в Америке.
Я смотрела и реально жить не хотелось... рядом был сын - поздно опять пришёл с работы (и в кои-то веки провёл этот вечер со мной) - и умолял меня не комментировать эту гадость и пожалеть себя и его. Ибо это же и вправду невыносимо! Почему люди, создающие эти передачи на ТВ всех жителей страны считают такими идиотами?! Не спорю, что найдётся много людей, что с упоением внемлют, когда смотрят это фуфло и поддались многие этой гнилой пропаганде. А вот тянуть всерьёз на человека, который не смог увернуться от зова своей души и на сегодня является добровольным смертником - безбожно.
Я отдаю себе отчёт в том, что спорить на эту тему с каждым отдельным человеком бесполезно, - каждый будет отстаивать свою позицию, исходя из своей личной данности. Ведь кому-то очень комфортно живётся при этом режиме. Поэтому своё мнение не навязываю, но сообщаю, ибо я его имею, а не оно меня...
Но у меня всё об одном и том же душа болит: как быть нашим детям? При таком вероломстве властей, при такой тотальной лжи в их душах происходит что-то страшное и свет в глазах меркнет... А во что это страшное выльется - никто пока не знает...


Рецензии