***

Ты столкнулась с этой болью впервые.
А я свою уже давно приручила.
Из дикого зверя
Сделав домашней кошкой.
Тебе тоже осталось
Потерпеть немножко.
Она уйдёт, зарубцуется.
Лишь иногда будет ныть
При полной луне.
Но я рядом и не дам ей тебя забрать.


Рецензии