А от таблеток печень может сесть

Песни пою громко,
Жалко, что голос охрип,
Я сегодня пел свои песни - нетихо,
А потом к "пельменям прилип".

Пельмени ел в обед,
Запивал их вискарем,
Хотя вискарь противен:
"Нужно соблюдать меру и объем".

А по утрам пью шампанское,(иногда, кислотность повышает)
Иногда пью- коньяк,
Хотя меня ругает жена ругает:
"По и вину ты - маньяк".

А ей говорю в ответ:
Не пей пилюли свои.
Коньяк полезнее аспирина,
Он прочищает мозги - мои!
21.01.2021 г.
Коньяк (40- гр) расширяет сосуды,
А две -  может повысить давление;
Для укрепления десен- репчатый лук.
А при  отравлении кушайте - рисовый суп.

Даже новый король
Рак лечит разными травами-
В природе для здоровья все есть
А от таблеток -печень может сесть.(это же сплошная алхимия)

11.02.2024 г.
А много таблеток
Хуже водки и отравы.


Рецензии