Vivat МГУ!

Он лёгким росчерком пера Елизаветы
Рождён был для великих дел.
Исполнила она Петра заветы,
И вот спустя века стою у твоих стен.

Твоих детей по свету много.
Мы говорим на разных языках,
Но дух твой нам любить до гроба
И здание на Ленинских горах.

Пускай закрытые границы.
Пускай с друзьями встретимся онлайн.
И что угодно может приключиться
Лишь только ты, мой друг, не унывай!


Рецензии