В Сибири сильные морозы

В Сибири сильные морозы
И на реке надёжный лёд.
Снег белой шапкой на утёсе.
Пришёл зимы-красы черёд.

На речке "зимняя дорога."
Спешит,торопится народ.
Ещё жива в душе тревога,
Был ненадёжный переход.

Кружит зима,лютует вьюга.
Привык к морозам сибиряк.
Вся в белом саване округа,
И минус 40 маленький пустяк.
25.01.2021.г.


Рецензии