геометрия этого дня - жарко и без одежды

мне надо уехать по делам, я закрою тебя на ключ

боишься, что сбегу? - она показала ему язык
он улыбнулся, язык был приятный, он вспомнил, как они целовались

почитай вот эту книгу - рядом с ней упал блокнот размером с ладонь

тут нечего читать, слушай ты! она оглянулась, в комнате уже никого не было
а вот внезапно стало очень жарко, включили отопление? не баня же
по шее сбегали нежные капли прозрачного пота

идиотский дом! она скинула пижамку из блестящего шёлка, голая ну и что, одной можно

а хорошо с ним целоваться - она не заметила как вытянулась на постели, раскинув руки и согнув ноги в коленях, тело сладко заныло

здесь крыша конусом - он смотрел на неё сверху, всего лишь поднявшись на этаж выше

не двигайся, ты так прекрасна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.