Татьянин день

Зверей кормили в Колезее,
Культуру спрятали в музее.
Звериный рык, шумит толпа
Им жизнь страдальца не важна!

Там Александр Север- вор
Творит бездушный приговор.
Над христианами беда,
До наших дней дошла молва.

Уставший, голый Апполон
Из тела сердце вынул вон.
В крови темнеет голова
Там хлеба требует толпа?

Да разве это не позор!
Не Север- вор, а Апполон!
Из глаз покатится слеза
Татьяна в нас сейчас жива.

Музей создали? Перебор!
Ломай его, скрывай позор!

25.01.21.
Краснодар.


Рецензии
Всё верно,точно изобразили
К тем обьстоятельствам и подключили.

Забина   14.03.2021 20:20     Заявить о нарушении