Бумеранг

Я  тебя  не  раз  молитвою  спасала -
День  и ночь  стояла  у  икон,
И  мои  слова  и плачь  и стон,
Вся  Вселенная видела  и знала.
И  ничего  не  попросив  взамен,
Радовалась  твоему  здоровью,
И в мечтах,  склоняясь  к  изголовью,
Сбрасывала вон несчастий,  плен.
Ты  ведь  чувствовал  мои  старания,
Сам  просил,  чтобы молилась,
Из  всех  сил  я с чернотою  билась,
Облегчая  боли  и страдания.
А  сейчас,  когда  ты  стал  силён,
Не пришел  обнять  меня  за  плечи,
Не  возжёг  для  нас  с тобою  свечи -
Молча,  запустил  в меня  копьём.
Только  вдруг  из  Космоса  рука -
Повернула  остриё  обратно,
Бумерангом  быстро,  многократно….
По  Законам,  сторожащим  все  века.
автор Людмила Купаева


Рецензии