Просто жить

Знаешь, а мне так хочется жить,
Просто жить и не думать о том,
Как политика дышит и что там в кино,
Как построили новый завод или мост,
Как и кто управляет страною.

А мне хочется встать в полный рост,
Улыбаясь, не думать о войнах,
А мне хочется петь и кричать
На просторе у тихого поля.

А мне хочется просто дышать
Полной грудью у Чёрного моря,
А мне хочется встретить рассветы,
Наблюдая как птица пархает.
И не думать о том, как где-то
Новый боинг в небо взлетает.

Знаешь, а мне так хочется жить,
Просто жить и мечтать обо всём:
О полётах, о звёздах с неба.
И о том как уютный дом будет полон счастья и света.

Не боясь на пути перемен,
Просто жить, как судьба прикажет.
И не ждать ничего взамен,
Пусть идёт всё как карта ляжет.

Просто жить, наслаждаясь моментом!
Не держа в себе ничего.
И тогда мне покажется на мгновение,
Что нашёл я себя самого...

2018


Рецензии