Наира Симонян. Тех, что помнят наши глаза...

***
Тех, что помнят наши глаза,
Как иконы печали,
Тех, что в объятиях тишины
Утихали как моря глубины,
Тех, что преодолев роковую черту,
Летят в бесконечность Вселенной, –
Я улыбки увидела их
В прорези дымника старого дома.
Где вы, бандуристы!..


Рецензии