Зарисовки лимасольского лета

Клопы прыгают,
Тараканы летают,
Мухи шаромыгают,
Комары кусают,
Ящерицы шмыгают,
Цикады треском терзают,
Муравьи заползают,
Унитаз протекает,
Интернет замирает,
Жара в полную силу,
На улицу не выходить,
Мир такой милый,
Просто нечего крыть!



Август 2020


Рецензии