Бабушки в тренде

Шоб в трЕндЕ быть - нужны нам ,,бабки",
Трындели на скамейке бабки !
Все говорят их стричь легко ,
На сцену выйдешь мол , в трико ...
А то и без , вАаще трындец -
Полюбит бабку - молодец !!
А что такого ? Много их ,
На бабок падких - молодых !

Пойду открою ИхСТОГРАММ ,
Вы заходите и вам - дам !
Через поллитра мы споём ,
Как мы на пенсию живём !
И выложим туды им в сеть !
Что тоже можем не стареть !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии