***

Я соглашаюсь, хоть и тяжело,
Что пустота тебя мне заменяет.
Дробит реальность, словно молотком,
И чувства от сознания отделяет....

Не думаю, лишь знаю, так должно,
Так происходит, раз уже настало,
Воспоминаниям места не дано...
В том бренном теле, что прокатом стало.

Я соглашаюсь, время потерять,
Мне свыше срок, положенный назначен,
Как по крупицам образ твой создать,
Нелегкая, душевная задача....


Рецензии
И все таки решительность осталась, чтобы создать образ.

Валентин Брилев   25.01.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Большое С наступившим Вас!

Наталья Цохонис   30.01.2021 12:37   Заявить о нарушении