Наира Симонян. 24 апреля

***
Кто нам вернёт
Истаявшие безнадежно сны
И мессы моего казнённого народа?
Воспойте их, коль совесть ваша жива
И в покаянии способная признать
Грех безразличия.
День правосудия, что будет неизбежно,
В огне свечей
Упрятанные рясами грехи проявит...


Рецензии