Нет смысла...

Нет смысла смотреть в будующие
Ведь там одни запреты.
Да,туда где ещё я не был.
Стремиться больше нету сил.

Нет смысла в прошлом искать ответы,
Их нету увы совсем.
Закралась печаль вместе с поскудною тоскою.
Я водкой разбавляю скупую слезу.

Нет смысла вобще ни в чём.
И от того стремлюсь я к Богу.
Нет,к чёрту все сомнения.
Они достали меня уже своей золой.

Нет смысла смотреть во вчерашний
День ведь там одни заборы.
Решётки и ворота на семи замках.
Я рвусь туда где замок ещё не сломан.

Нет смысла,но пусть он будет хотя
Бы в чём-то.
И шею не сломать и обманув дозоры.
Выскочив в освояси,где ясно от зари.

Нет смысла ждать того кто увы тебя
Ни капли не достоин.
Есть шанс но только на побег
Один лишь раз из каменных темниц.


25.01.2021.


Рецензии