Весна для нас

Январь 2021

1к.

Весна с надеждой родилась
И воскресила счастья связь.
И солнца луч опять поёт,
О том, что радость к нам идёт.

2 к.
Поют труба и саксофон
О том, что ветром окрылён,
Летит забытый лейтмотив
Любви, где каждый – не один.
Где ты со мной, а я с тобой,
Благословила нас любовь,
И мы в гармонии сейчас,
Весна для нас. 

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием ВЕСНА ДЛЯ НАС.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии