Великий гнев

…настало время саван резать на знамена,их в нужный цвет  окрасят наши вены разъяренна,Я БУДУ ЗЛЫМ И НЕПОКОРНЫМ,я стал огромнее заката,живу я сердцем обнаженным!мир распахнул,зову рассвет-кристалл свободы непреклонна,знакомый марш отцов меня зовет,за новой радугой в колонну!НАМ РАДОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО!из раны рубленной над головой я сердце поднимаю выше клена!мы движемся не нарушая строй и тень врага встает передо мной ,мы помнем их в лицо,мы знаем по поименно!я прахом был,я стал огнем,кипящим соком бродит кровь,для нас банкрот-доверия-столичная- персона!как древний ящер вымираешь с каждым днем, в народ ты бросил камень как в икону!к двойной игре привык,гриб ядерный под соусом чумы льешь нам  на цинк,полковник одинокий прикусил язык,он в поисках уже последнего патрона,ЖАНДАРМОМ ОТ ТЕБЯ НЕСЕТ МУЖИК!бессудного изгнания не будет для тебя!как догнивание,вместо земли на гроб проклятия закона!палач и одиночество,ты по костям народа ходишь  до утра,убита вера,правда казнена!ВЕЛИКИЙ ГНЕВ ПРОСНУЛСЯ!!я дерево из мяса,приклады можно делать из меня!на барабаны кожу с рук возьму,ведь кожа у меня как будто в засухе земля!святым безумием я цепью искры высекаю,я в рунах рубленных гортанный крик свой оставляю,вот небо на моей груди уснуло до утра!РОССИЯ ЗА ОКНОМ,РАССВЕТ,ИХ БОГ ПРОСТИТ,Я НЕТ!я мыслями восстал,все ставни оборвал рифмованный памфлет,корявый говор улиц в горле застревает,кулак стальной звонит в колокола,вычесывать как вшей с истории придется ваши имена!бессонница вместо печали,зашевелилась боль ,во рту вновь зашипит слюна,я вечностью дышу,дай зеркало от мертвого живого отличу,мы для чего здесь сделаны,для зла?ведь РОДИНА ПОСТАВЛЕНА НА КАРТУ,чужою выглядит земля,вся преисподняя рушится,их ад готов с тобою штурмовать страна!я слышу стон всех гибнущих надежд,передо мной в мольбе застыли золотом на свалке купола!и если без судьбы жить не твоя судьба?!кромсай неистово остатки тьмы,со мной против трухлявого тирана-добряка, к сражению готовится стальная,ВЕЩАЯ ВЕСНА…


Рецензии