Игры Разума - 110. О женском и мужском уме

Глупые  женщины  умней  глупых  мужчин!
Мужчины  умные  умнее  женщин  умных!
В  мире  немало  Парадоксов  и  Причин,
И  Мудрых  Истин! Но  в  реалиях  безумных …

А  дальше  интереснее  Бардак,
Курьёзней  сцены  и  комичнее  фигуры –
Мужчина, вроде, умный, как  дурак,
Глупее  самой  глупой  Дуры!!!

В  итоге  Женщина, умна  или  глупа,
Всегда  разумнее  и  во  сто  крат  хитрее
Любого  Гения  Мужчины – Чудака,
Который  мнит  себя  всех  краше и умнее!


Рецензии