Снежный ком возмущений. 9

Рядом с ним стоял дядя средних лет,с немного грустным и задумчивым взглядом.
"Размышлятель"- представился он."Мне кажется,я нащупал логику правильного
ответа"-спокойно продолжил свою мысль очередной претендент на интеллектуальную
победу. "Ну,если правильно ответишь,то станешь мыслителем"- устало усмехнулся
Вдумчивый."Только коротко,без отклонений от главной мысли,и без припадков творческой экзальтации.Надо за две минуты дать четкий ответ или..". -"Стойте!
Подождите!Я почти уже здесь.Дайте же пройти к ответам"-резкие энергичные вопли
донеслись из-за спин озадаченных зрителей.


Рецензии