Никогда

Ты никогда не увидишь
Как я умываюсь слезами
Ты никогда не увидишь
Что прячется за глазами

Ты никогда не узнаешь
Что по тебе плачу в подушку ночами
Ты никогда не узнаешь
Чью страницу листаю часами

Ты никогда не обнимешь
Ведь тебя нет рядом давно
Ты обещал, что не покинешь
Но теперь мне уж все равно

Улыбку мою не увидишь
Ведь ее больше нет
И радость в глазах не заметишь
Ведь потеряла ее я на век

Боль причинил не специально
Зачем же ушел от меня?
Наверное это нормально
Но стало как-то пусто без тебя

Рассвет не встречаем вместе
Кофе не пьем по утрам
Часы встали на месте
Хотя заводила вчера...


Рецензии