Саше и Свете Алексеевым

Дед с Бабкой на Крещенье народились!!
Как счастливы, улыбчивы их лица...
Да что такое там у них случилось?!...
У сына родилась Девица!...

Красавица родИлась...как же, что же!!!...
А бабка, бабка.... ох, и хороша!!!...
И Анечка так на нее похожа!!!...
Поет и счастлива Душа...


Рецензии