Тебя ударили в живот или Прошу не банить!!!

Тебя ударили в живот или Прошу не банить!!!
****
"Суббота, есть суббота - и я чего-то жду..."
По перекрытым улицам полицией хожу...

У каждого своё противостояние. Я написал как очевидец событий стихи "Тебя ударили в живот..." Произведение было убрано со "Стихиры", согласно пункту 5.2. Договора.
Я написал объяснительную в ареопаг ООО "СТИХИ" о недопустимости такого уровня "самоцензуры"! Его тоже "забанили". Я полагаю, что мы должны отстаивать своё право высказывать мнение, тем более площадка или "цифровая платформа" - "СТИХИРА" - это и есть "биржа мнений в поэтической форме". Казалось бы ограничения должны касаться только самых явных морально-этических отклонений, допустим:

"Какой прекрасный дядя фюрер -
Он Ленинград весь уморил..."

и дальше панегирик великому фашисту! Полагаю, что да - наверно необходимо "забанить"...

или какой-нибудь извращенец напишет:

"Люблю девчушек лет пяти -
Мне с головой не по пути..."

ну, наверно тоже, особенно если приложено ещё и фото откровенного характера - понимаю и одобряю - "забанить".

Но если описан очевидный факт! Если это реальный случай!!!

" Вчерашний день...часу в шестом (вспомнил!)
Зашёл я на Сенную
Там били женщину кнутом-
Крестьянку молодую

Ни крика из её груди..."
и так далее

Это Некрасов! - это не -я!!! - ПРОШУ НЕ БАНИТЬ Редактора Стихиры!!!  Не надо!!! Вначале посмотрите по учебникам.
Николай Александрович в красках описывает обычное для СПб  19 века истязание провинившейся "холопки" на Сенной площади...

ЧЕМ МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ХУЖЕ???!
ЭТО ЖЕ ПРАВДА!!!
Что я написал.
Может там что-то с размером не то? Или  нет у меня богатого Панаева в друзьях? Хотя...я в пешей досягаемости  от некрасовского дома, я- рядом:))

...Не убивайте дух творчества! - не сливайте его в сторону дешевого эротизма хромых онанистов - тем самым Вы сами встаете на грабли, которые и уложили в собственном поле!!!
 Ну, заплатит "хромоножка Люсьен" 500 рублей за публикацию, ну, выкупит у Вас нагрудный значок - "первопроходца Русской литературы" ещё за 1500 рублей. Сходит в ДК  - получит: чай, эклер, грамоту и пять минут не заслуженных оваций. Кому это нужно, кроме бухгалтера ООО?!!


Рецензии