Все уляжется! все утрясется!

Жаль, сегодня, тебя не встретил,
Так хотелось увидеть тебя,
Может, автобус пришел твой раньше?
Я не знаю, родная моя?

Я не знаю, как ты, работаешь?
Может, сегодня, взяла выходной?
Мне не известны твои заботы,
У тебя, у моей родной...

Не легко мне! Моя дорогая,
От дурацкой разлуки страдать,
Да, её я ужасно ругаю,
Но, что делать? Нельзя не ругать?..

Жаль, сегодня, тебя не встретил,
Так хотелось увидеть тебя,
Может, автобус пришел твой раньше?
Я не знаю, родная моя?
нв
Не грусти! Всё уляжется! Всё утрясется!


Рецензии