Не сожалеть о прошлом. Не бояться будущего. Жить с

Одни заблудшие постоянно

Сожалеют о прошедшем,

Их блуждающий ум бродит

В тёмных закоулках памяти.

Другие строят бесчисленные Планы на будущее,

Не ожидая, что смерть их

Разрушит нежданно.

И лишь познавший жизнь,

Отказавшись от своего Эго,

Не горюет о пошедшем

И не грезит будущим,

Он свободен от страстей

И желаний. Он нашёл

Бога в сердце.


Рецензии