Витаешь в мыслях вижу снова

...Витаешь в мыслях вижу снова...

Витаешь в мыслях вижу снова,
О чём задумалась теперь?
Моя красавица, ты ж дома.
Чего ты ищешь будто зверь.

Я знаю точно, что не счастья,
И не любовь уверен я.
Ты лишь винишь меня в несчастье,
И шлёшь проклятья на меня.

Я умоляю будь добрее,
Неси любовь ты в мир людей.
Не делай боль, и стань милее,
Впусти любовь и не робей.   

       Автор стихов Влад.
25.01.21.г.


Рецензии
Мне понравилось !!!! Успехов. !

Елена Козырь   26.01.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе милая! Ты как всегда добра и чудесна! Счастья тебе!

Влад Попов 3   26.01.2021 10:29   Заявить о нарушении