Татьянин День

Татьянин День, иль День студента, -
Веселья праздник средь зимы!
В карманах пусть не будет цента,
Но радость не берут взаймы!

Она живёт в душе каждой Татьяны, -
Гуляй весь день, пока хватает сил!
И пусть любовью все Татьяны будут пьяные!
Я вам желаю, чтобы дух студента не остыл!

25.01.2021


Рецензии