Бог нас всех хранит

За все надо ответить,
За все надо платить,
Ведь мы живьем в миру,
А он весь на плаву.

За то, что солнце светит
И всем даёт тепло
Обогревает сущих
За их добро и зло.

О, зло ты ненавистное
Не прикасайся к добру
Себя преобрази,
Чтоб был похож ему..

Земля святая держит
И грешных и святых,
А мы должны понять
Что Бог нас всех хранит.

О, люди , добрые!
Не прикасайтесь к злу
Ведь Бог Один на свете
Насквозь нас видит всех.

03.02


Рецензии