До свиданья, Дед Мороз!

Сегодня градусы полезли вверх-
И тает, словно масло, серый снег...
Спасибо, Дедушка Мороз, что ты был с нами-
Теперь ты будешь дальше спать за белыми холмами.
И тает снег, как годы... Как надежды.
Зима снимает свои белые одежды.
Снег тает, обнажая миру душу.
Но мне, так видится - со снегом было лучше ...
Снег неизбежно тает при такой погоде-
Вторая четверть. Третий класс- "Круговорот воды в природе".
Темнеет под ногами грязная вода
И кажется, что было так всегда...
Но я в нирване... Я плыву в реке из первозданной чистоты
Все потому что есть на этом свете Ты...
Ты - моё солнце. Просто будь. И мне свети.
И помоги мне не свернуть с пути.
Прощай, Январь! Спасибо, что был с нами.
Стучит Февраль... А там уже весна не за горами...


Рецензии