Гуси-лебеди

В Небе лебеди летели,
Куда-то зимовать на Юг.
И вслед мы им тогда запели,
Чтоб избежали они вьюг.

Мы спели им, чтобы добрались,
Туда, куда они хотят.
И вслед мы клину улыбались,
Пусть мирно к Югу долетят.

На Юге там перезимуют,
И к нам опять они вернутся.
Нас судьбы лебедей волнуют,
Пусть в наши реки окунутся.

Вы, гуси-лебеди, летите,
Туда, где будет вам теплей.
И людям радость там дарите,
И в душах станет всем светлей...


Рецензии