Праворадикалы..

              * * *
Этих правых радикалов,
нужно всех мочей лечить..
Кто из них  неизлечимый,
всех в сартире замочить.

Хватит этих урок драных,
государству содержать..
Всех уже пора по тюрьмам,
на этапы отправлять.

А зачинщиков майдана,
на столбах вздернет народ..
За развал и за разруху,
будет каждый осужден урод..




24.03.2020


Рецензии