Татьянин День

Сегодня церковь вспоминает
Святую мученицу Татиану.
Был путь её нелёгкий,
непростой,
Давайте же помолимся
Святой.

С Днём Ангела вас
Милые Татьяны !
Татьянин День
Пусть будет светлым
И родным.
Так принимайте же
Сегодня поздравленья,
Гордитесь славным именем
своим.


Рецензии