Пятка моя

Пятка моя, что водки глоток:
Горькая, жгучая, хмельная.
Пятка моя, как будто мирок,
Давно окутанный скверною

В пятке моей добро всё и зло,
Пустоты граничат с избытком.
Пятка моя, что вулкана жерло -
Опасны познанья попытки.


Рецензии