Колокол

Наташа, дорогая,
Не надо - пожалей!
Жить, будущее зная,
Мне во сто крат трудней...

Не спрашивай о личном,
А то опять тоска
Застынет с безразличьем
С наганом у виска...

Иначе, та - косая,
Вновь станет за спиной,
Глазницами зияя...
И страх - хоть волком вой...

Костлявую неслышно
Длань на плечо кладёт,
Стоит, в затылок дышит
И ждёт...и ждёт...и ждёт...

Когда совсем отчаюсь,
Надежду оттолкну,
Бороться перестану -
Услышу тишину...

Тот колокол, немея,
Однажды прозвонит -
Шарлотта Доротея
Свободу ощутит...

Прошу тебя, не надо
Былое ворошить!
Дружить с тобой - награда,
Давай-ка... просто жить!!!


Рецензии
Ну, в общем, это... Чувствую я, Дуняша, что мы на одной волне.

Лида Янова   12.05.2021 20:47     Заявить о нарушении