На мели

Плещется Море Лаптевых
В мраморной колыбели,
Надо бы выплыть как-то нам,
Да на мели засели.

И с места не сдвинуть пристани,
И море не сдвинуть Лаптевых...
Мы сели на мель - вот истина,
Да нужно бы выплыть как-то нам...


Рецензии