Наощупь ищешь белый свет

   Владимиру Алейникову

Наощупь ищешь белый свет.
Всё время в памяти всплывает
Прозрение, что смерти - нет,
И что Господь - не покидает.

Душа и тело - стража два
Сияния миров нездешних.
Я века не боюсь горба,
Попыток мрака безнадежных.

25 января 2021г.


Рецензии