геометрия этого дня - конус и шар

она проснулась в комнате одна

здесь крыша конусом - сказал он ей на ночь и поцеловал прямо в губы
тссс, не отвечай, спи

в квартире было тихо и только лёгкий шелест, будто кто-то перелистывал страницы

я ищу для тебя свою любимую книгу, вставай осторожно

она не послушала, ей надо было срочно посмотреть в окно, чтобы понять, где она оказалась
тело вмиг потеряло равновесие, голова закружилась, цепляясь за воздух, она упала обратно на кровать

там кругом шары, я же сказал - будь осторожна

кофе будешь? она обиженно молчала
а я буду

я сегодня буду тебя, для тебя и с тобой


поворот ключа: http://stihi.ru/2021/01/25/3716


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.