К любимой

С тобой весь мир как на ладони,
раскрыл все прелести свои!
Волной любви меня накроют,
бездонные глаза твои!
Дурманит запах твой и нежность,
меня уносит в небеса.
А сладостная неизбежность,
творит со мною чудеса!

Вокруг меня сияет счастье.
Все светится огнем любви!
И подчиняясь страстной власти.
Попали в плен глаза мои!
Уже не в силах оторваться,
от прелести твоих волос.
Я начинаю забываться.
Приду в себя ли? Вот вопрос.

30 сентября 2008 г.


Рецензии