Я сижу на крыльце свежеструганном

Я сижу  на крыльце свежеструганном
И гляжу, как листва опадает.
Мы любовь позабыли за руганью,
Где забыли, никто и не знает.
Как случилось так? Где окончание
Наших чувств, что, казалось, навечно?
Где далёкие наши свидания?
Где та молодость наша беспечная?

25.01.2021г


Рецензии