Депутаты в Раде..

           * * *
Это кучка негодяев,
которых в стране все знают.
Они все в Верховной Раде,
целыми днями заседают..

Толку нет с них никакого,
сидят лишь днями дремают.
А когда у них что то спросят,
то они ничего не знают..

И за что такие деньги,
все они получают..
Сидят днями в кресле,
и ногами болтают.

Прийдет время пообедать,
война у них начинается..
Локтем в очереди каждый,
каждый как может толкается.




13.03.2020


Рецензии