Лучше собак Белки и Стрелки

             * * *
Жалко своих граждан,
американцам в Космос пускать..
Ведь все чаще и чаще,
стали они погибать..

Лях, чухонец и рогуль,
сели и стали мечтать.
Как они в Космос вместе,
будут вместо американцев летать..

Лях, чухонец и рогуль,
припухли от такой сделки..
Ведь американцы считают их,
лучше собак Белки и Стрелки*.



03.03.2020


Белка и Стрелка - первые собаки, побывавшие в Космосе еще до полета в Космос первого человека (Ю. Гагарина)..

  Американцы предлагают поляков, украинцев и прибалтов использовать в своих полетах в Космос.. Свои космонавты у них стали часто погибать.. Их жалко..


Рецензии