Татьянин день

У всех Татьян сегодня именины
А ты, Танюша, у меня одна
Пусть недосуг, домашних дел рутина
Нет громких поздравлений, тишина...

Неважно, не застолье душу греет
Торжестенных тостов короткий час
Всё наносное временем развеет
Важнее то, что связывает нас

То, что годам не властно, расстояниям
Мы друг у друга есть и в этом суть
Считаю это главным достоянием
Здоровой будь, счастливой, просто будь!


Рецензии