Инструкция

 На сайте администрации Петрозаводска
 В заботе денно-нощной о народе
 Была инструкция,как жаль,я не Высоцкий
 Как нам себя,вести при гололёде
 Когда вы неминуемо,должны свалиться
 Попробуйте в коленях ноги, чуть согнуть
 Упасть на землю на бок,и перекатиться
 Встать,отряхнуться,ну и снова в путь
 Жена,к большому сожаленью,это не читала
 Упала как подкошенная,как мешок
 Рука,травмпункт,врач два перелома насчитала
 Виною оттепель,мороз,и свежевыпавший снежок
 Не верят люди в то,что что-то может измениться
 И каждый год,не убран снег и гололёд,привыкли все молчать
 Никто не соизволил,просто извиниться
 Всё,надоело,в суд,кому-то надо отвечать


Рецензии